Kirsch-Crumble

Ich habe lange gesucht… doch kein passendes Rezept (-buch) gefunden, wo ein Kirsch-Crumble als Dessert ohne Haferflocken und Mehl zu finden war.

Also habe ich mich selbst daran gemacht.

Rezept:
1 Glas Kirschen
50 g weiche Butter
1 Päckchen Mandeln (oder andere Nüsse), gestiftelt
4 Löffelbisquits
1 Päckchen Schokotropfen
ca. 1,5 Eßl. Zucker (gerne auch braunen Zucker)

Die Kirschen abtropfen lassen, in eine Auflaufform füllen. Die Löffelbisquits zerkleinern: ich nehme dazu immer einen Gefrierbeutel und walze sie mit dem Nudelholz ganz klein.
Dann die Zutaten mit der Butter mischen und über die Kirschen streuen. Bei ca. 160° C ca. 20 min im Backen überbacken. Gerne warm servieren, wahlweise mit Vanilleeis oder Vanillesauce.

Sehr lecker! 🙂

Kirsch Crumble

Über Nelle

Ich liebe Bücher. Schon bevor ich in die Schule gekommen bin, hat mich die Welt der Bücher gefangen genommen. Und seitdem hat sich nichts verändert. Jedes Buch, dass mir in die Hände fällt, wird gelesen. Na gut... nicht wirklich jedes. Aber fast jedes.
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.